好大的官位! Luc Donckerwolke正式成為Genesis品牌與Hyundai集團創意總監

 
以設計師角色加入現代集團的Luc Donckerwolke在近日又拓展了他在現代集團內的角色與地位,自2021年9月1日起,Donckerwolke將會成為Genesis與Hyundai集團的首席創意總監,以及Genesis的品牌總監。
 

luc-donckerwolke

Donckerwolke在聲明中表示:「我很榮幸有機會在全球範圍內發展Genesis品牌。對於Genesis來說,設計就是品牌,品牌就是設計。因此合乎邏輯的,我將會從把我在設計方面的領導地位擴展至品牌範圍,與我們不斷成長的客戶群產生更密切的共鳴,並且提供最棒的豪華品牌體驗。」
 

2022-Genesis-G70-Shooting-Brake

Genesis也在聲明中提到了Donckerwolke過去的經歷,表示作為一位新任的首席創意總監,他將會利用過去在Bentley、Lamborghini、Skoda與Audi任職的經驗,強化集團內與設計相關溝通聯繫,同時負責Genesis未來在全球市場的整體品牌計劃。Donckerwolke過去於2016年加入了現代汽車集團,負責監督Genesis、Hyundai與Kia三個品牌的設計任務,他曾在肺炎疫情擴散時短暫離職,但最後於2020年11月回任現代集團的創意總監。
 

Genesis-G80-3
Genesis-EV
Genesis-GV60-10
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *