Aston Martin復刻1:1等身大DB5玩具車…盒子

 
Aston Martin在電影《007生死交戰》(No Time To Die)的宣傳活動中製作了一個1:1的玩具車展示盒,以當時1965 年的小汽車玩具品牌柯基(Corgi)的外盒為模板,製作了巨型的複製品放在倫敦市中心展示,至於玩具車的內容當然就是那輛鼎鼎大名的特務跑車:Aston Martin DB5。
 

DSC5441

Aston Martin也在場外也趁機宣傳了品牌目前主打的跑車產品與經典作品,包含了優雅GT造型的Aston Martin V8、全新的DBS以及Valhalla超跑,至於被關在玩具盒中的DB5則是原廠最新啟動的復刻系列(DB5 Goldfinger Continuation),他們重新依照過去DB5的系列編號生產全新的DB5電影道具車,所有劇中可以作動的機關都可以從中控台遙控啟動,包含煙幕、機槍或是針刺等等功能,當然這些都只有100%視覺效果,不具有任何殺傷力。

DSC5328
DSC5270
DSC5277
DSC5415

Aston Martin副總裁Marek Reichman在聲明中說道:「我們今天非常榮幸能夠以激動人心的揭幕儀式,來紀念《No Time To Die》活動開始。Aston Martin與James Bond的關係跨越幾五十年的時光,讓DB5毫無疑問是世界上最著名的汽車。與EON Productions和Chris Corbould合作打造的25輛DB5 Goldfinger Continuations,對Aston Martin的每個人來說都是一個真正獨特的生產專案。現在,我們與另一個經典的英國品牌Corgi 合作,並且在倫敦市中心能看到James Bond最珍愛的汽車坐在一個等比例放大的玩具箱中,這真是太棒了。」
 

DSC5425
DSC5496
DSC5308
DSC7551
DSC5224
DSC5455
DSC5499
DSC5510
DSC5235
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *