下一代的Aston Martin DB11與Vantage將會以純電驅動

法拉利的純電超跑也設定在2025發表,不知不覺2025也變成一個新的期限。

 
前AMG總監Tobias Moers在這個英國品牌最關鍵的改變時刻加入了Aston Martin,他不僅大幅度的修改了品牌的獲利方針,同時也將要帶領Aston Martin進入純電紀元。Tobias Moers在《Automotive News Europe》的訪談中已證實了這個計畫,他們將會把下一世代的DB11與Vantage改頭換面,並改以電力驅動:「毫無疑問的,我們的傳統跑車產品將會變成純電驅動。」Moers說道。
 
Moers表示走向全面純電化的過程並不容易,他目前也刻意仰賴現有的AMG動力技術以減少研發成本,而在純電的動力趨勢之下,他認為客戶體驗的一致性更加重要:「客戶體驗品牌的旅程,將會在體驗、駕駛動態以及我們如何服務客戶之中有著決定性的差異。」
 
目前DB11與Vantage都仍然以純內燃機來做為動力,而根據原廠的年度計劃指出,下一世代純電設定的車型會在2025-2026年之間登場,而在那之前我們會先與已經公開亮相的V8混合動力超跑Valhalla,以及PHEV版本的DBX休旅車見面。

分享此文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *