換胎守護新生活 普利司通推出輪胎健檢活動

(原廠新聞稿):自五月以來,台灣面臨嚴峻的疫情挑戰,所幸在國人努力下,將可望逐步解除限制。而在顧全身體健康的同時,台灣普利司通提醒大家,別忘了留意愛車安全,尤其車輛長時間停放在家,需特別檢查車輛的五油三水與輪胎安全。為了鞏固大眾的行車安全,台灣普利司通現正推出「安全滿載心旅程 換胎守護新生活」活動,讓消費者輕鬆重啟防疫新生活。

第一重:即日起至普利司通輪胎館進行TCS (Tire Check Service)輪胎健檢(不限車型)免費獲得小樹香片乙份 (數量有限,送完為止)。

第二重:即日起至2021年8月31日止,凡於普利司通輪胎館單次購買4條指定規格普利司通轎車/休旅車輪胎,並至活動網站登錄,經審核通過後可得全家電子禮券500 元乙份(數量有限,送完為止)。活動詳細資訊請參考官方網站(https://pse.is/3hukj5),需於活動辦法所述之指定期間內完成指定步驟,方具獲獎資格。

身為提供永續移動和先進解決方案的全球領導者,普利司通始終致力於增進大眾行車安全,滿足多元化消費者的需求, 不僅希望透過創新的技術提供安全、安心的高品質輪胎,更關心每位用路人,致力於改善人們的移動,生活,工作及遊憩的方式。 提醒您,歡樂出遊之際別忘記勤洗手、戴口罩,配合政府防疫政策,開心出門,平安回家。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *