Porsche Taycan在2021第二季銷量超越911+718車型總和

 
保時捷於北美地區的銷量在2021年第二季又再創新的紀錄,在市場逐漸從疫情影響之下復甦之後,其跑車與性能休旅車的18,958銷量對比2020年有著55.5%的成長,對比過去最高紀錄的2019年的第二季也成長了兩成,這意味著保時捷銷售又再次寫下了新的紀錄。

而在純電潮流的影響之下,Taycan的交車量也正在穩定成長中,有超過三千輛Taycan尋得新家,這個總和甚至超越了911車系和718的銷售總和,Taycan在上半年的交車量也超過了整個2020年的季度銷售。保時捷在2021年第二季售出了近100輛911車型,718車型的銷量則為906輛,Panamera、Cayenne和Macan也都對比2020年度有顯著的成長,顯示出保時捷的客戶們都已經開始從疫情的影響之下恢復。
 
保時捷北美地區總裁Kjell Gruner表示:「保時捷充滿熱情的社群不斷壯大,我們也很高興歡迎他們。我們所有的產品都超出了預期,從標誌性的911到我們的電動跑車Taycan,以及我們最暢銷的SUV。」
 

chart
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *