Puma與Ferrari最新的創作是一雙以SF90 Stradale為靈感的運動鞋

 
Puma一直都是Ferrari品牌的忠實夥伴,他們最早的合作關係可以可以追溯到90年代末,當時Puma曾經負責製造F1車手使用的賽車鞋,而隨著時間經過之後,Puma聯名製造的法拉利鞋款也逐漸展現出各自的文化。全新的ION F鞋款是Puma以法拉利的性能旗艦SF90 Stradale為靈感所設計,以「Rosso Corsa」和「PUMA White」的紅白配色搭配躍馬標誌 ── 儘管除了顏色之外我們實在不容易看出ION F與SF90 Stradale有何種直接的設計元素連結。
 

Puma-Ferrari-SF90-Stradale-3

整個鞋面的造型優雅流線,原廠也表示跑鞋後方的反光的TPU和PU材質設計是以SF90車頭的擾流翼造型為啟發(就先不要討論為何是用後方來致敬車頭好了),而磁性的鎖扣則是用以致敬SF90在過彎時的產生的離心力(真的不會太牽強嗎?),根據Puma的敘述:「其靈感來自法拉利汽車曲線和人體結構的聯繫,凸顯出服裝、汽車和車身的設計轉化為機能性的外觀。」
 
全新的法拉利ION F運動鞋可以在Puma法拉利的原廠電商購買,一雙的價格為400英鎊(約台幣15,500元),沒錯,這可能是目前你最容易入手的法拉利產品之一。
 

ferrari-sf90-supercar-with-best-range-7
Puma-Ferrari-SF90-Stradale-7
Puma-Ferrari-SF90-Stradale-6
Puma-Ferrari-SF90-Stradale-5
Puma-Ferrari-SF90-Stradale-1
Puma-Ferrari-SF90-Stradale-4
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *