2023激戰! BMW將會參加2023年的LMDh組別

 
由BMW M部門的執行長Markus Flasch在社群媒體中宣布,他們將會參加美洲IMSA賽事的最高原型賽車組別LMDh(Le Mans Daytona hybrid),而在眾多品牌(例如Porsche、Audi或Acura)都宣布將要加入這場激戰之後,我們也相信2023年的耐力賽事將會…非常精彩。
 

197344830_10159435273014791_6642112800549045120_n

BMW目前尚未表態他們將會選擇哪一間製造廠的底盤系統(ORECA / Multimatic / Ligier / Dallara四選一),動力預期將會Williams Advanced Engineering共同研發混合動力系統。至於有超級跑車組別LMH參戰的WEC賽事方面,原廠也還未發表任何聲明是否會參加WEC的系列賽,LMDh賽車在成本方面比LMH還要低且容易控管,再加上不需要花費巨大成本來打造市售街車,也是多數品牌選擇LMDh的主要原因。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *