你真的『卉』開車嗎? 藍尼克feat.卉妮駕駛教室 #1駕駛坐姿

 
你還記得自己的汽車駕駛執照怎麼拿到的嗎? 只要一回憶起駕訓班,相信大部分的人記憶都相當模糊,不僅是駕訓班教練過去所提點的轉彎標記在現實生活中幾乎都沒有,甚至還有人太久沒有開車,連油門與煞車都分不清楚(別笑,還真的有),因此我們也就不需要懷疑,明明大家有考到駕照,但馬路上卻還是充斥著各種三寶。
 
這次藍尼克決定重拾過去斷尾(只拍了一集能叫做斷尾嗎?)的駕駛教室系列,但不是由他本人主演,而是邀請了”會開車又不會開車”的卉妮親自示範,讓尼克一面修正她的習慣動作,一面邀請各位用路人一同思考,這些問題是否在你我身邊也都正在發生呢?
 
第一集是關於駕駛坐姿,來檢查看看你的姿勢可以得到幾分吧!
 

https://youtu.be/lgcBQc4Hx0w

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *