只要8,250美金你就可以擁有一輛可以開的Tamiya遙控車

Wild One MAX甚至有一個名為「Road Legal Packs」的方案,這意味著你真的開著可以Wild One正式上路。

 
 
來自英國的Little Car Company過去就以打造縮小比例的兒童車聞名車壇(例如Bugatti Type 35與Aston Martin DB5),但這次他們不是把車子縮小,而是要把許多人的童年玩伴給放大,將1980年代的經典Tamiya遙控車「Wild One」(產品編號58050)從原本的1/10比例放大到8/10,雖然沒有做到完整的全尺寸,但那些終身夢想能夠坐進遙控車裡的大孩子們,現在終於有機會能夠一圓兒時夢想。
 

Tamiya-Wild-One-Max-2

Wild One(58050)是Tamiya於1985年生產的套件,由於一直在玩家之間具有相當的名氣,也讓Tamiya在2012年又復刻了一次Wild One(58525)。LLC公司這次與Tamiya聯手打造了可以駕駛的Wild One Max,車長約3.5m,寬1.8m,重量約250kg,就像原始的R/C模型車一樣,巨大的Wild One Max同樣是以電池驅動,並配置了15英寸的越野輪胎與Brembo制動系統。
 

Tamiya-Wild-One-Max-1

內裝座椅採用帶點競技風格的三點式安全帶,中央設置一組數位儀錶與賽車方向盤,LLC甚至還提供了三種駕駛模式讓玩家選擇,分別是新手、節能與競賽,但由於馬達的最大功率只有4kW(約5.5 bhp),因此最高時速只會達到48km/h,而電池組容量也相當緊湊(僅有2kWh),最大行駛距離大約落在40km,還是足以讓這些大孩子們在荒野空地中恣意奔走。
 

Tamiya-Wild-One-Max-3

但如果此款性能不夠滿足你,其實LLC也留了一手改裝套件等待你上門升級,包含動力、續航力、煞車、懸吊或是四點式安全帶,一切都可以升級。事實上,Wild One MAX甚至有一個名為「Road Legal Packs」的方案,這意味著你可以在車上加裝頭燈、方向燈或後視鏡等上路所需的基本配備,並符合歐洲L6e或L7e的四輪法規正式上路。
 
Tamiya授權製造的Wild One MAX的基本售價為8,250美元,預計會在2022年於全球販售,有興趣的玩家已經可以在官方網站支付100英鎊的訂金預購。(https://wildonemax.com/)
 

Tamiya-Wild-One-Max-4
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *