Kimera Automobili妄自重生經典後驅王者 推出Kimera EVO37

他們甚至找來的當時參與037造車計畫的工程師Claudio Lombardi。

 
Lancia 037在WRC的世界中有著相當不凡的地位,不僅是因為它是Lancia建立起WRC王者稱號的基礎之一,同時也是因為037是最後一輛成功抵抗四輪驅動系統潮流的冠軍賽車。來自義大利的Kimera Automobili本職專營經典義大利車修復,當你需要整理如Stratos、Delta或是037等經典車款的時候,相信Kimera就會在一陣煙幕之後適時出現,而他們對於義大利戰馬的終身熱情,也讓他們在2020年發起了更進一步的造車計畫,名為Kimera EVO37,基於其經典地位難以超越,他們保留了所有037最不可或缺的外觀元素,甚至找來的當時參與037造車計畫的工程師Claudio Lombardi,一同復甦這輛後驅王者。
 

EnreYOAXEAML9X0

Claudio Lombardi過去負責打造了Lancia強大的增壓四缸引擎,而新的Kimera EVO37將會延續這個動力設定,但其2.0升的四缸引擎會以現代科技為標準,並且改用電子渦輪來提供增壓,Kimera表示這顆新引擎至少會達到550馬力的輸出,搭配大量的碳纖維鈑件,讓車重達到驚人的950公斤 ── 我們已經確信Kimera EVO37不會是一輛人人都可以輕易駕馭的超級跑車。
 

Kimera-Lancia-037-04

Kimera表示EVO37只會限量打造37台,價格從50萬歐元起跳,但先別急著喊貴,因為這個金額其實比現今任何二手的037都還要便宜許多。當然,如果你錯過了37個名額,Kimera也提供了另外配置四驅系統的”Integrale”車型。
 

146489409_204828594700148_7116687287870912974_n
kimera-automobili-ev037-reborn-lancia-rally-037-photo-mid
Ep7SBzXXcAEV_C8
037EVO
EnreYN_W4AANEZu
a7fd73db
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *