行競科技與HKS簽訂合作備忘錄 共同推動電動化業務

(原廠新聞稿):電動車(EV)電池系統公司行競科技(XING Mobility)21日宣布與日本汽車HKS簽訂全球戰略合作備忘錄,未來將共同開發電動化改裝技術。行競科技和HKS之間的全新合作夥伴關係,將深度結合雙方的各項核心優勢,HKS將能推廣並經銷行競科技專利IMMERSIO™浸沒式冷卻模組化電池,讓其目標市場中的汽車製造商得以選擇完整的EV解決方案。
 

【新聞照片】電動車電池系統公司行競科技(XING Mobility)今(20)日宣布與日本汽車HKS簽訂全球戰略合作備忘錄,共同開發電動化改裝技術

行競科技創辦人暨執行長洪裕鈞表示:「我們高興能有機會與HKS這樣具代表性的公司展開全球合作。2020年初,我們首次與HKS在一個跨國車輛專案合作時,就已充分認知兩家公司有著相同的求新求變基因,也都為了品質及創新而努力不懈。非常期待整合雙方的專業知識和創新精神,在可再生和永續能源的時代裡,一起為客戶提供超高性能的EV解決方案、一起推動產業的變革與前進。」
 

EzfLcEvVkAAWNU3

行競科技專精於研究EV電池系統與動力系統解決方案,並且在浸沒式冷卻模組化電池的開發中扮演世界級的開路先鋒角色。除了因製造高性能電動車產品而建立起的完整供應鏈外,行競科技更在開發一站式EV動力系統解決方案上磨練出豐富的自有工程能力,為各類車用市場提供關鍵技術,包含商用和工業車輛、重型機械、船舶設施、賽車和其他高效能電動車輛應用等。
 
HKS將參與今年的2021年汽車工程博覽會(將於2021年5月26日至5月28日在橫濱國際平和會議場舉行),並將於會中介紹其電動汽車轉換解決方案,包含行競科技的IMMERSIO™浸沒式冷卻模組化電池。展覽網址:https://expo.jsae.or.jp/
 

Honda-E-Drag-1-1
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *