北美Fusion/Mondeo後繼無人 福特產品總監:「EVOS是中國專屬的車款」

相信全世界沒有比中國更容易販售房車(或類似車款)的地方了。  

 
當福特在上海車展亮相全新設計的跨界車型Evos之後,全世界的車迷也都為這輛修長帥氣的運動跨界房車(?)為之著迷,畢竟目前福特為數不多的房車Fusion/Mondeo車系都已相繼功成身退,自然位於歐洲和北美的車迷們也會對於福特品牌的下一步有所期待。但一反眾人期待,福特的北美產品總監Mike Levine近日則是在Twitter中澆了這些熱情車迷們一大桶冷水,他表示:「Evos是只針對中國客戶的車型,目前沒有計劃在其他地方推出。」
 

事實上,來自歐洲地區的福特公關也發表了相似的聲明,他們指出人們都在猜測Evos會成為新的Mondeo,但這並不會發生。「我們已經提前半年預告Mondeo會在明年停產,而且不會有新產品取代。過去的Mondeo車主是現在的Kuga車主,這也是為什麼Evos會留在中國。」
 
而當Citroen C5X推出了相同跨界風格的車型試圖在兩種族群的客戶都占便宜之時,我們可以理解福特不會輕易的挑戰保守地區的市場,你覺得EVOS這款獨特的車型應該要跨足世界嗎? 或是你認為C5 X其實Citroen又一個錯誤的嘗試呢?
 


 

2021-ford-evos-china-2
ford-evos-team-3
Ford-Evos-China-6
2021-ford-escape-phev-china
2021-ford-evos-china-00
2021-ford-evos-china-5
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *