下班也要風格相符? Alpine打造兩台F1塗裝的A110S

 
Alpine在上個周末舉辦的Emilia Romagna Grand Prix分站中,發表了兩台他們專為當家車手Fernando Alonso與Esteban Ocon所打造的”代步車”,使用最高階的A110S車型為基礎,外觀則與現行的Alpine F1賽車塗裝完全一致。「當A521發表之後,能在F1車上看到Alpine的名稱真的是讓人非常開心的事情,而現在從A110身上看到Alpine F1 Team的名稱也同樣讓人開心。」Alpine的執行長Laurent Rossi說道。
 

Alpine-A110S-F1-6

A110S配置1.8升增壓四缸引擎,擁有最大288hp與320Nm的性能輸出,雖然馬力與現代超級鋼砲動輒三百匹的實力有差距,但那1,113 kg的車重也讓A110S依然在操控性能上充滿優勢。目前A110車系已接近產品尾聲,儘管Alpine在年初曾表態他們會與Lotus合作研發電動跑車,並且預定將Alpine轉型為更高階的純電性能品牌,但目前原廠尚未有更進一步的訊息發布。
 

Alpine-A110S-F1-2
Alpine-A110S-F1-1
Alpine-A110S-F1-4
Alpine-A110S-F1-3
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *