你不需要擁有一輛Diablo SE30 Jota才能收藏這些超炫PMC周邊

 
Private Motor Club(PMC)是一間對於汽車充滿熱情的印刷刊物兼服飾品牌,他們從2016年發跡,致力於傳遞汽車文化與打造相關的致敬產品,並且在這幾年逐漸建立起一些忠實的客戶。
 
而PMC這次在2021年最新的季度中,與知名的腳踏車品牌BMX合作,以他們個人收藏Lamborghini Diablo SE30 Jota作為靈感,打造了一輛別緻的客製化腳踏車「PMX」,不僅在車架烤漆上完全重現SE30 Jota魔幻的紫色烤漆,上方還印有顯目的「Jota SE30」字樣,座墊則是委託Twentieth Century Motorcars公司製作,材質比照了Diablo車內藍色的Alcantara皮革,甚至連CNC削切的鋁合金輪圈都再現了Lamborghini著名的Bravo五孔樣式OZ輪圈。
 

portrit17
portrit16
portrit15

PMC的編輯兼Classic Driver雜誌主筆Tim Hutton表示:「我不敢相信我們可以讓這麼瘋狂的計畫成真。這是一輛非常概念的腳踏車,也是一輛可靠的腳踏車,注定要讓騎乘它的人看起來非常酷。」
 
此外,除了新的雜誌與腳踏車PMX發表之外,PMC也推出了一系列膠囊Tshirt讓有興趣的粉絲們購買。此外,儘管他們宣稱這輛特別的BMX是一輛one-off作品,但在網站上也明確地開出價格,只需要3995英鎊就能夠將它帶回家,這種產品沒有進行量產實在太過可惜了。
 
官方網站:https://shop.privatemotor.club/product/pmx-unique-prototype-bmx
 

portrit10
portrit11
portrit7
portrit4
pmc_15
pmc_8
pmc_2
portrit9
portrit13
portrit1
portrit5
pmc_12
pmc_6
pmc_1
portrit6
portrit8
portrit14
portrit12
pmc_11
pmc_10
pmc_5
portrit2_1
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *