設計師幻想McLaren不會生產的四門超跑

至少...現在的McLaren絕對不會幹這種事情。

 

在各種超跑品牌都放棄抵抗潮流,開始打造好開又好賣的超級休旅車之後,McLaren過去也曾經表態他們絕對不會進入休旅車市場,不過四門GT或許還不會太過偏離McLaren的品牌路線,畢竟他們都推出了主打舒適旅程的GT車型。
 

McLaren-Sedan-Renders-20

無論如何,這並不影響汽車設計師Andrey Sulemin在腦中採取積極作法,他替這輛名為44的概念車多增加了一對車門,汲取了現代McLaren的重要元素,同時沒有讓多出來的兩扇車門破壞比例,後門的摺線更是相當高明的視覺處理手段,有效的減緩四門GT冗長的體態。Sulemin在作品說明中表示他確實的遵循了McLaren的設計理念:「每個細節不是為了功能存在,就是為了改善比例,除了要能在車內擠四個人之外,維持McLaren的DNA又要減少(超跑的)侵略性是一項挑戰。」
 
更多作品可以上Sulemin的Behance觀看:https://www.behance.net/andreysulemin
 

McLaren-Sedan-Renders-6
McLaren-Sedan-Renders-15
McLaren-Sedan-Renders-19
McLaren-Sedan-Renders-4
McLaren-Sedan-Renders-14
McLaren-Sedan-Renders-18
McLaren-Sedan-Renders-3
McLaren-Sedan-Renders-17
McLaren-Sedan-Renders-5
McLaren-Sedan-Renders-13
McLaren-Sedan-Renders-11
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *