福斯商旅Caddy Maxi全面進化 德制正七人座休旅預售開跑

 
(原廠新聞稿):福斯商旅Caddy 車系自1979 年問世以來已超過40年歷史的經典傳承,至今仍然受到全球車迷的喜愛,各世代Caddy 車系深受世界各地消費者的青睞,而Caddy Maxi更是許多家庭用車首選的最佳旅伴!台灣福斯商旅於今日(4/15)宣布引進新世代Caddy Maxi TSI LifeCaddy Maxi TDI Life兩款車型,並同步啟動「心動預售專案」,為前200台搶先入主買家提供NT$128.8萬元起的專屬預售價。
 

福斯集團新世代MQB轎式底盤  全新圈狀彈簧後懸吊系統

全新世代Caddy Maxi不僅承襲福斯家族最新設計語彙,更擁有傲視同級正七人座休旅的寬敞車室空間,並導入新世代MQB轎式底盤以及再進化的「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」提供主被動安全防護科技,以提供座椅彈性多變化、安全舒適座駕體驗、全面進化的造車工藝及全方位的安全科技配備,打造全新世代正七人座休旅Caddy Maxi,初登場更是橫掃歐洲市場家庭MPV的第一首選。
 

彈性多變的輕量化座椅配置 3105公升超大空間

    
新世代新格局 流線動感外型設計 完美勾勒出福斯家族最新世代風貌

全新世代Caddy Maxi車系,重新賦予嶄新的樣貌,包含:融合新世代福斯家族車頭造型設計及動感流線的車身曲線,並配置新式樣LED頭燈組,營造出更具時尚豪華的視覺感受;Caddy Maxi TDI Life車型更搭載高亮度LED尾燈,展現更具魅力設計美學。全新Caddy Maxi車型提供9款時尚耀眼車色選擇,包含金屬漆:古銅金、鋼琴紅、星空藍、璀璨銀、鏡色灰、漠地棕以及全新車色晴空藍;珍珠漆:珍珠黑;素色漆:香草白,滿足所有買家極具品味的用車美學。
 

12

 
嶄新座艙獨特設計 兼具現代時尚感與機能性的內裝設計

全新Caddy Maxi車系,創新打造充滿現代感與機能性的內裝設計,包含科技化儀表板、觸控式中控台及大型儲物空間設計,同時擁有領先同級車款、最寬敞舒適的正七人座車室空間,更是同級唯一配置在第二、三排座椅車頂空調出風口,大幅提升乘座舒適度;除此之外,同步搭載彈性多變的輕量化座椅配置,包含第二排椅背調整、第三排單座傾倒功能,可輕鬆拆卸打造平整車室空間,同時可創造出高達3,105公升彈性大空間,輕鬆裝載滿滿的旅途幸福回憶。不僅如此,Caddy Maxi TDI Life車型更配置Air Care Climatronic雙區電子恆溫空調系統及高級絲絨座椅含第二排多功能摺疊桌,在乘座舒適度上更是同級之最。
 

31
30

 
兼具性能與節能的新世代新引擎 全面搭載IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統

在動力科技上,全新Caddy Maxi車系搭載福斯集團新世代MQB轎式底盤,配置全新圈狀彈簧後懸吊系統;而Caddy Maxi TSI LifeCaddy Maxi TDI Life分別搭載1.5升TSI渦輪增壓汽油引擎及2.0 升 TDI渦輪增壓柴油引擎,擁有優異效能並兼顧節能省油;並搭配新世代電子線傳式雙離合器變速系統與按鍵式電子手煞車,滿足駕駛在所有旅途中皆能保持優異的操控性和穩定性;此外,在安全面向上,更導入福斯集團最新「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」,以完整主被動安全配備,提供駕駛與乘客最極致的安全守護。
 

28
電子線傳式雙離合器變速系統    按鍵式電子手煞車含Auto Hold

全新世代 德制正七人座休旅 Caddy Maxi 「心動預購專案」:
Caddy Maxi TSI Life接單價NT$132.8萬、心動預購價NT$128.8萬
Caddy Maxi TDI Life接單價NT$142.8萬、心動預購價NT$138.8萬

「心動預售專案」全台限量200台限時推出,欲瞭解更多預售資訊請洽福斯商旅全台各展間中心、福斯商旅官方粉絲團(https://www.facebook.com/VW.Bulli.Taiwan/) 或免付費服務專線:0800-889-699。

新世代福斯家旅外觀 全新LED頭燈組
19
27
24
32
IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統
22
21
新世代福斯家旅外觀 全新LED頭燈組
17
4
25
26
29
33
18
同唯一標配 第二&三排獨立空調出風口
23
20
16
3
15
14
13
8
7
6
5
11
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *