豹力傳承 Jaguar XKR vs F-Type R-dynamic到底差多少?

 
Jaguar在2020年底導入了全新小改款的F-type車型,車系編成包含P300 R-dynamic與P450 R-dynamic兩款車型,但最頂級的F-Type R則是沒有機會引進,意味著P450 R-dynamic就是在台灣可以購入的最強F-Type車型。
 
這次尼克決定不搞平淡無聊的試車流程,他找來了近年一頭栽入英國跑車領域的好朋友Jimmy一起試車,Jimmy同時也是過去XK車系最強的Jaguar XKR的車主,有過猛暴性能的跑車駕馭經驗之後,馬力只差60匹(450PS),同樣也搭載5.0升機械增壓V8引擎的2021 F-Type R-dynamic究竟能不能夠滿足這位熱血車主呢?
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *