發出理智的聲音 BMW不打算推出M4 Gran Coupe

而我們一點都不難想像為什麼世界不需要M4 Gran Coupe。  

 
隨著新款M3/M4上市M3 Touring即將發表之際,這確實讓我們開始猜想BMW是不是打算把所有的車系都添增一款M版本車型,對此M3/M4的產品項目經理Robert Pilsl也在近日的訪談中解答了這個疑慮。「這是我們首次將產品停留在最核心的區塊,只額外增加了Touring車型,我們相信這樣就已經是非常棒的產品陣容了。目前我們並沒有看到生產M4 Gran Coupé的必要性。」Pilsl說道。
 

此外,Pilsl也在訪談中提到了更多M3 Touring的資訊:「對我們來說,M3 Touring是一款全新的車輛,我們已經很久沒有打造旅行車了。我們不只是單純把旅行車的車體放到現有底盤之上。目前我們仍需要做一些調整,最終這輛車會與其他的系列都一樣充滿說服力,讓Touring能夠開起來像房車、Coupé或是敞篷車一樣好。」
 

Pilsl也再次強調了手排對於BMW M部門的重要價值:「北美仍然對於手排有大量的需求,由於手排是我們這六代車型以來少數能夠傳承的科技之一,我們也會把這個元素作為M3的基本原則。因此,我們這樣做不只是為了客戶,也是為了我們自己。」
 
最後,Pilsl強調M3/M4以及M4敞篷車型會專注在北美市場,而M3 Touring的消費族群則是設定在歐洲如德國、奧地利、瑞士和意大利等地區。
 
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *