Caterham被日本VT Holdings收購 承諾堅持Seven精神

這也是48年以來Caterham所有權首次離開英國人手中。

 
 
來自日本的VT Holdings從2009年就開始擔任Caterham的日本進口商,他們每年大概可以在日本境內銷售多達120輛的Caterham車款,同時他們也擔任了同樣是英國品牌的Lotus和機車品牌Royal Enfield的進口代理。而VT Holdings也在近日傳出他們已經收購了Caterham,所有權變更預計在2021/3/31之後開始生效。
 

VT Holdings的執行長高橋一穗過去曾參與了許多運動賽事,包含Suzuka 1000km、24 Hours of Le Mans、All-Japan Grand Touring Car Championship或是GT300等賽事,他在2019年從第一線退役之後,並且將他25年的賽車歷練活用在事業之中。「VT Holdings非常榮幸能夠讓Caterham成為集團的成員。我們不僅收購了全球著名的運動跑車品牌,同時也成為了這個汽車傳奇的管理人。」高橋說道。
 

而在純電化的趨勢之下,VT Holdings似乎也與他們最熱情的客戶站在同一陣線,高橋表示:「我們會保護和研發Seven車型,以確保他們可以應對未來法規的挑戰。」同時Caterham的執行長Graham Macdonald也充滿信心的表示VT Holdings完全了解他們品牌的精神、歷史、客戶以及熱情。「作為一個團隊,我們都感到非常興奮能為這個特別的品牌寫下新的章節。」Macdonald說道。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *