兩噸巨獸也懂過彎 Bentley發表640匹馬力Continental GT Speed

全新Continental GT Speed不僅加速驚人,在彎道中也能夠瀟灑揚塵。

 
 
Bentley終於發表了先前預告的高性能版本的Continental GT Speed,透過參與諸多GT賽事的經驗回饋,他們這次以四輪轉向與電控的電子後差速器作為新武器,好讓這輛超過兩噸的巨獸不僅加速驚人,在彎道中也能夠瀟灑揚塵,而原廠的信心喊話也總是相似,Bentley表示Speed是他們有史以來最功能最強大,最注重性能Bentley車款
 

Continental-GT-Speed-5

透過6.0升雙渦輪增壓W12引擎,最大出力從626hp再度提升至640hp,峰值扭力則維持在900Nm,而極速也小幅提升到了335km/h的境地,0-100km/h加速落在3.5秒附近,這意味著Continental GT Speed在直線加速中能夠輕鬆的與Lamborghini Hurácan平起平坐,一個道地的超跑數字。
 

Continental-GT-Speed-16

巨大的車重也需要相應的制動力道,全新安裝的碳陶瓷碟盤以驚人的十活塞卡鉗驅動,簧下重量也在新的配置之下節省了35公斤的重量,對於操控性能自然有著更多優勢。而先只在Flying Spur車型之上安裝的四輪轉向系統(原意在於增加低速操控),在Speed車上則是成為了過彎的利器,能夠讓車輛在高速操控的反饋更加靈活。
 

Continental-GT-Speed-7

全新的Continental GT Speed售價從274,900美金起跳(約台幣784萬),而讓人感到一絲惋惜的是,這款車其實並沒有在英國本地販售,就如同過去發表的性能版Bentayga Speed一樣,現在於英國可以買得到的最強Bentley車型其實是標準版的W12 coupé,真是謝了環保法規。
 

Continental-GT-Speed-17
Continental-GT-Speed-3
Continental-GT-Speed-14
Continental-GT-Speed-24
Continental-GT-Speed-20
Continental-GT-Speed-2
Continental-GT-Speed-11
Continental-GT-Speed-13
Continental-GT-Speed-23
Continental-GT-Speed-9
Continental-GT-Speed-12
Continental-GT-Speed-22
Continental-GT-Speed-19
Continental-GT-Speed-4
Continental-GT-Speed-1
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *