Aston Martin Vantage F1限量版性能更強 下壓力更大 但沒有更美

而基本上這就是一輛彩繪比較單調的Vantage安全車。  

 
 
當Aston Martin發表了他們為F1新賽季準備的安全車陣容之後,原廠也為熱血藏家們準備了這些Vantage安全車的道路版本,Vantage F1 Edition在外觀與性能都比一般版本的街車要更加強悍,從外觀就可以看到諸多升級,例如車頭的分流器、後方的尾翼與側裙等等,整體約提升了200公斤的下壓力道,而雙渦輪增壓的4.0 AMG V8引擎也小幅增加了24匹馬力,達到最大527匹的輸出,峰值扭力達到685Nm,但加速與極速設定則沒有改變,維持在0-100km/h約3.5秒(敞篷3.6秒),極速設定在315km/h(195mph, 敞篷190mph),原廠也強調F1 Edition用上了更硬的懸吊設定與新設計的轉向齒條,以提升操控質感。
 

Vantage-F1-Edition_11

其餘在外觀變化也包含了復古風格的水箱護罩格柵、大量碳纖維飾板、四出排氣尾管、21吋輪圈以及消光黑的賽車條紋,車色除了經典的英國綠之外還有黑白雙色可以選擇,彩繪條紋則有黑、灰、紅、綠等四色可以搭配。Aston Martin表示Vantage F1的Coupe版本定價從162,000美金起跳(約台幣460萬),雖然原廠並未公開敞篷版本售價,但我們可以合理的預期價格會比硬頂高出一些,車輛預定在2021年第三季之前交車。
 

Vantage-F1-Edition_09
Vantage-F1-Edition_06
Vantage-F1-Edition_02
Vantage-F1-Edition_03
Vantage-F1-Edition_04
Vantage-F1-Edition_07
Vantage-F1-Edition_05
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *