買車還是不買車? 體驗未來用車新模式 藍尼克feat.卉妮

 
隨著時代進步,都市大眾運輸建設越密集,到底該不該買車?每個人用車需求不同,仔細算下去答案結果也不一樣,不過,現在有了新的選項,那就是共享汽車。這次的特別企劃邀請到卉妮 來一同體驗共享汽車,新世代族群年輕人操作這類軟體系統果然駕輕就熟,如果同樣是第一次操作軟體交給藍尼克,可能吃完早餐還沒有租到車…..
 
車機進化到2.0版本,實際操作速度真是意外順暢,跟網路看到的評價印象差真多。女生最在意的車輛清潔也是順利過關,疫情警報尚未解除前,車輛清潔消毒可是會影響使用意願。
 
如果你也想體驗共享汽車,資料申請審核需要一些時間,記得先申請才不會臨時想用卻卡關。
 
下載APP連結
https://gosmart.page.link/kMMf
 

 
延伸閱讀:型塑未來生活的關鍵密碼 C.A.S.E.

身為汽車產業的領導者,Mercedes-Benz 始終致力於提供消費者最好的產品與服務,近幾年適逢人類移動歷史上前所未有的變化,汽車科技的進步比任何時候都還要迅速,同時還面臨能源危機、全球暖化、空氣污染等急迫的環境挑戰下,Mercedes-Benz 計畫透過「C.A.S.E.」全面性的解決方案,涵蓋 「Connected 聯網科技」、「Autonomous 智能駕馭」、「Shared & Services 共享與服務」、「Electric 電能驅動」等四大領域,逐步型塑未來生活。
 
看見民眾與都市將緊密連結的未來,Mercedes-Benz 始終依循著豪華品牌的承諾,不侷限於傳統的造車思維,透過導入 C.A.S.E. 前瞻概念,再次闡述「以人為本」是永遠不變的初衷。讓每位民眾都能享受安全可靠的移動工具與服務,是 Mercedes-Benz 與生俱來的使命,未來的交通生態圈將是智能、高效的,結合領先業界的先進技術,Mercedes-Benz 將成為「全方位移動服務領導者」,並著手探索更為友善的移動環境。
 
Mercedes-Benz 承襲 133 年來豐富的造車經驗,匯集先進科技與前瞻思維,勾繪人類未來的生活藍圖,致力找尋產業的全新價值與立基點。藉由提出「C.A.S.E.」策略明確定義未來的方向,以最熟悉的汽車為媒介,引領整個產業朝著未來數位的時代前進。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *