2021 Staria跳脫框架 Hyundai再度不按理出牌

 
Hyundai肯定是目前世界最沒有品牌包袱的市場,他們自在多變的產品風格相信大家已經領教多次(還有那些自稱”小改款”的車型)。無論如何,Hyundai終於將2021年全新設計的MPV車型Staria呈現給世人,車名以星星「Star」與波浪「Ria」組合而成,暗示了其類似太空船的外觀設計風格,Staria將取代過去的Starex車系,成為Hyundai新的MPV車型。
 

Hyundai-Staria-5


原廠表示Staria的設計理念是”由內至外”發展,他們以乘坐空間為設計重心,再把理念延續到外觀,因此我們可以注意到Staria這次以更低的腰線帶出面積巨大側窗面積,雖然整體外觀語彙神似最近發表的ioniq 5或是Prophecy Concept,但實際上卻幾乎只有LED燈組的部分有相同的元素流通。
 

Hyundai-Staria-11

Staria的內裝是以遊艇的風格為靈感,打造出質感不俗的乘坐空間,除了提供了卓越的乘坐舒適度與實用性能之外,7人座的車型也提供了座椅記憶的功能,能夠透過一個按鈕就將座椅調整定位,而9人座的車型甚至可以將前排座椅迴轉,讓乘客可以面對面交流。
 
Hyundai預定會在2021上半年發表完整的技術規格,而能夠乘載達11人的版本則是只限定在韓國市場販售。
 

Hyundai-Staria-12
Hyundai-Staria-14
Hyundai-Staria-13
Hyundai-Staria-3
Hyundai-Staria-4
Hyundai-Staria-8
Hyundai-Staria-10
Hyundai-Staria-2
Hyundai-Staria-7
Hyundai-Staria-9
Hyundai-Staria-6
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *