Toyota也搞身家調查 想買GR超跑得先收輛2000GT

不過2000GT數量還是比GR Super Sport還要多,而且不貴,準備個百萬美金就有機會。  

 
 
FIA與ACO所策劃的利曼超跑組LMH在某種意義上確實重新吹起了一陣市售超跑風潮,我們不是指市場中缺乏超級跑車產品,而是有純正賽車血統的超級跑車真的已經非常少見(例如Brabham之流)。
 

無論如何,我們應該不需擔心Toyota那20輛市售認證超跑(homologation)會像LFA一樣滯銷,原廠在申請購買的表格問卷中甚至多了這麼幾條:「請問您是否有收藏Toyota 2000GT與LFA?」你沒看錯,現在連親民大眾化的豐田汽車,也開始向法拉利與藍寶堅尼等高級品牌靠攏,針對他們最峰層的客戶進行篩選。
 
完整問券可以參考這裡:https://www.toyota.co.jp/cmpnform/pub/co/grss_survey_en?
 

其餘問券的內容都相當單純,包含確認客戶現有的高性能跑車數量、最優先的十台車清單、每年駕駛跑車的里程數,或是有意收藏的車輛名單等等。他們甚至想要知道你對賽車運動的狂熱程度,其選項差異之大,範圍從”我會看電視轉播”一路到”我擁有一支賽車隊”。我們不知道Toyota會如何利用問卷篩選他們的客戶,但他們肯定會趁機檢視你是否是一位有素養的豐田車迷,或者只是一位多金的超跑屁孩
 

Toyota設定會在五年內建造20輛GR Super Sport認證車,而這極低的產量也讓他們有資格能夠挑選最頂尖的客戶收藏 ── 超過百萬美金的定價對這些潛在客戶來說都不是問題,對於Toyota來說最重要的,是每一輛GR超跑都能夠擺在最適合的場域中展示或是在賽道中被盡情駕駛
  

739048
739045
toyota-4-1600614956
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *