Stellantis證實Peugeot不會重返北美 目標是讓Alfa與Chrysler再次偉大

 
Peugeot的北美大夢再次破碎,根據Automotive News Europe的報導,Stellantis已經證實他們不會將Peugeot品牌帶回北美大陸,因此他們會把現有的集團資源放在Alfa Romeo與Chrysler之上,試圖讓這些長期被美國人冷落的品牌再次取得聲勢;而過去持續引導Peugeot復出的Larry Dominique現在也被任命為Alfa Romeo的北美執行長。
 

21

Stellantis的執行長Carlos Tavares表示:「以目前而言,我不認為這是現階段需要優先考慮的事情。將Stellantis集團的人才、資金和工程技術集中到現有品牌上,改進缺點並且加速研發才是要務,畢竟我們已經在市場中擁有非常強大的業務基礎。」
 
而關於長期貧弱的Chrysler,Tavares表示他認為Chrysler是Stellantis集團的歷史支柱之一(FCA的部分),而他渴望能夠讓這個品牌再度發光發熱 ── 因此「重塑」(reinvented)會是Chrysler接下來的重要指標。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *