在”被純電”之前 Acura會試圖把自己塑造成高性能品牌

「就算我們最後可能會成為純電品牌,但我們也不會捨棄運動化的元素。」品牌總監表示。

 
隨著本田與GM打造電動車的合作關係逐漸揭露,相信經營北美市場的Acura未來將會跟隨趨勢一同邁向純電化的模式,不過在完全進入純電世代之前,看來Acura還有不少願望想要達成。Acura的品牌總監Jon Ikeda在Automotive News的訪談中,再次強調Acura將會把自己塑造成高端的性能品牌,並刻意拉開Acura與Honda之間的差異性。
 

Jon-Ikeda-2018-Headshot

嚴格說起來,目前Acura尚未表態會走向純電化,只有本田在早些時候表示他們會在歐洲停止販售內燃機產品的宣示。而雖然在2015年登場的NSX是以油電動力的跑車進入市場,但Ikeda認為Acura還有許多理由不需要這麼急著邁向純電。
 

2021 Acura NSX Celebrates Motorsports and Heritage in Long Beach Blue Pearl

「我們需要將自己重新定位成一個運動性能品牌。」Ikeda表示。「我們需要讓消費者知道我們的定位以及核心目標。」Acura全新的性能房車TLX Type S是Ikeda試圖強調的運動化產品的第一步,而Ikeda也強調不會只有這一輛產品,在運動休旅車MDX之後,也還有許多性能版本等待推出。
 

2021-Acura-TLX-Type-S-2

「就算我們最後可能會成為純電品牌,但我們也不會捨棄運動化的元素,我們會持續專注成為Honda的運動化分支品牌。」Ikeda說道。「這就是Acura,這就是我熱愛它的原因。」
 

cover
2021-Acura-TLX-A-Spec-32
2021-TLX-Advance1
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *