電力小馬 Sondors推出簡約質感Metacycle電動機車

128公里續航力、最高時速128km/h、0-100km/h只需要五秒,這實在沒有什麼好挑剔的,就是台灣沒有而已。  

 
 
我們已經見過許多純電的摩托車在這幾年陸續登場,Sondors Metacycle不外乎是這些摩托車的其中一員,但除了中央鏤空的科幻外型設計之外,或許這輛同時肩負實用里程與實惠售價的電動摩托車,又更加吸引我們一些,只可惜的是目前他們僅在北美販售。
 

Metacycle-133-copy

Metacycle設定以五千美元的基本售價推出(約台幣13.9萬),以鋁合金打造的車體僅有90公斤,共有三種車色銀白黑可以選擇,前輪尺寸110/70 R17,後輪為150/60 R17座高80公分,軸距為1320mm,”油箱”上還有一個Qi無線手機充電座,藏在精巧的透明罩之中。
 

52

原廠宣稱這輛小摩托車在全電力模式可以輸出最大20匹馬力與176Nm的扭力,平日使用也可以發揮充足的11hp/108.47Nm輸出。可拆卸式的4kWh電池組擁有80英里(約128公里)的續航力,並且能在4個小時左右以110V的插座充滿電;但如果你渴望更多的行駛里程,Sondors也表示他們未來會推出增程的3kWh電池組。
 
Sondors表示Metacycle預計在2021年尾就開始交車,目前他們也有一些電動自行車與三輪車產品推出。
 

Metacycle-130-copy 拷貝
27
91
43
6
114
71
31
7
101
sondors-first-electric-motorcycle-metacycle-is-here-gorgeous-affordable_3
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *