刁鑽極致 Gunther Werks打造Porsche 993 Speedster Remastered

Gunther Werks以兩座更甚原廠設計的精美駝峰彌補了過去原廠未能推出993 Speedster的遺憾。

 
 
將舊款保時捷以現代風格翻新並不是Ruf或是Singer獨有的造車風格,來自美國加州的改裝廠Gunther Werks也在這個領域經營了一些時日,他們獨愛Porsche 993,過去也透過最頂級的翻新程序打造了不少客製化的Restomod作品。
 

而在累積豐富的改裝翻新經驗之後,他們現在推出了全新設計的993 Speedster Remastered,彌補了過去原廠未能推出993 Speedster的遺憾,以兩座更甚991 Speedster設計的精美駝峰、車尾大開口的引擎進氣、Fuchs-style的輪圈、復古錐狀的後視鏡以及3D列印排氣管組成,Gunther Werks確實以獨特的品味詮釋了精品一般的993 Speedster樣貌。
 
而為了呼應其Speedster的稱號,Gunther Werks表示它會讓買家自己決定要不要安裝前擋風玻璃 ── 儘管他們打造的擋風玻璃尺寸已經比原廠993要小上許多。
 

動力使用來自Rothsport Racing的4.0升水平對臥六缸引擎,性能輸出與過去的993則不可同日而語,擁有最大435匹馬力與454 Nm峰值扭力,配對Getrag G50六速手排變速箱將動力傳遞至後輪。此外,Gunther Werks也花費的大量的時間來彌補敞篷車底盤剛性不足的缺陷,同時利用碳纖維的行李廂蓋、單片式碳纖桶椅與內裝飾板來減輕車重。
 

993 Speedster Remastered與Gunther Werks的作品一樣都只限量生產25台,設定於2022年初開始量產,雖然尚未公布售價,但考慮到過去Gunther Werks的993 400R都需要花費56.5萬美金,相信上空的Speedster定價不會太過便宜。
 

Gunther-Werks-Porsche-993-Speedster-Remastered-9
Gunther-Werks-Porsche-993-Speedster-Remastered-7
Gunther-Werks-Porsche-993-Speedster-Remastered-13
Gunther-Werks-Porsche-993-Speedster-Remastered-8
Gunther-Werks-Porsche-993-Speedster-Remastered-12
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *