我是不是在哪裡見過你? McLaren油電車型Artura登場

 
在油電超跑P1停產之後,McLaren首次回歸了這場油電競賽的大局,Artura這次以全新的V6渦輪增壓搭配PHEV混合動力系統,就是為了能夠周全性能輸出與環保法規的困局。McLaren全新的車型Artura綜效輸出可達671 hp與720 Nm,其7.4 kWh電池組擁有約30公里的純電里程,有趣的是,這次工程師移除了變速箱倒車檔的設計,改用電動馬達來驅動倒車行進。
 
而令McLaren相當自豪的是,透過比V8更輕巧的V6引擎與沒有無限制增大的電池模組,Artura車重順利的壓在1500公斤之內,讓這輛新一代的油電超跑能在3秒附近加速至100km/h,極速則限制在330km/h。
 

Large-12903-McLarenArtura
Large-12920-McLarenArtura
Large-12927-McLarenArtura
Large-12929-McLarenArtura
Large-12889-McLarenArtura
Large-12931-McLarenArtura
Large-12907-McLarenArtura
Large-12918-McLarenArtura
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *