新春魔力紅 HUBLOT推出BIG BANG MP-11陶瓷腕錶

(原廠新聞稿):

高科技流線型紅陶瓷錶殼 展現 14日長效機芯

中國新年即將到來,濃烈、熱情洋溢的紅色是農曆新年不可或缺的色彩。HUBLOT宇舶錶為此獻上象徵鴻運的Big Bang MP-11 魔力紅陶瓷腕錶,以宇舶獨家研發生產的高科技飽滿紅陶瓷錶殼,搭載宇舶原廠自製機芯,提供14日長效動力儲存的優異性能,特殊直列式滾筒時間顯示,立體曲面錶殼紅色指標和時針刻度點綴其上,整只腕錶呈現充滿律動的高科技未來感,屬於新年的喜悅氣氛躍然而生。
 

Big Bang MP-11 魔力紅陶瓷腕錶 (3)

Big Bang MP-11魔力紅陶瓷腕錶錶殼,採用宇舶專利立體飽滿紅陶瓷,象徵著熱情、力量、獨特與榮耀,這項全球首創的獨門技術,完全由宇舶研發部門、治金與材料實驗室共同開發製成,獲得三項專利傲人技術,包括陶瓷錶殼零件的材質,以及精密加工程序。這項技術的關鍵在於取得溫度與壓力的最佳平衡點,讓顏料在加工過程中能夠保持光麗完整。宇舶在材質研究上再次獲得重大的領先地位,為追求腕錶設計美學與卓越性能上,開創全新超凡領域。
 

宇舶執行長Ricardo Guadalupe表示:「Big Bang MP-11 專業技術源頭,來自MP-05“La Ferrari”腕錶,將極致複雜的機芯結構,重新解構再設計,融入Big Bang系列的錶殼中,實為創新機械製錶技術與極致高難度材質的完美融合。」
 

Big Bang MP-11 魔力紅陶瓷腕錶 (2)

Big Bang MP-11魔力紅陶瓷腕錶搭載自製HUB9011手動上鏈鏤空機芯,多項創新機制包括7個水平直列式的串聯發條,提供長達兩個星期的動力儲能,並可透過線性動力顯示,隨時掌握發條儲能狀況。其次,動力傳輸採用製錶界極為少見的垂直90度的螺旋式齒輪傳輸機制,讓發條動力能夠順暢傳輸到顯示小時與分鐘的齒輪系統。其三,倒置於面盤側的擺輪設計,與螺旋式齒輪形成和諧對稱。機芯振頻4Hz,並具備全新專利的指標組裝系統。(index-assembly system)
 

Big Bang MP-11 魔力紅陶瓷腕錶 (4)

這件充滿前衛藝術感的紅陶瓷腕錶,以透明藍寶石錶殼的跑車弧型線條,清楚展現汽缸造型的複雜機芯,同時也放大動力儲能顯示效果。堅硬的藍寶石透過複雜高難度的製作過程,清透圓滑,全景透視可清楚呈現每個細節。45毫米霸氣錶殼,搭載源自超跑引擎的機械結構、炭黑色鍍釕處理的擺輪移到面盤 2 點鐘位置,與 10 點鐘位置的螺旋齒輪達到美學上的平衡,形成和諧對稱的完美佈局。

Big Bang MP-11魔力紅陶瓷腕錶巨型凹槽錶冠與黑色立體橡膠錶帶的設計,呼應螺旋式齒輪機構,搭配專利”One Click “單鍵快拆錶帶裝置,輕輕一按,即可以輕鬆快捷地替換錶帶,變換造型。不僅為新年增添氣勢非凡的傲人行頭,喜迎紅運高照,再創人生巔峰。

BIG BANG MP-11 魔力紅陶瓷腕錶 技術資料

序號錶殼錶背錶圈
 911.CF.0113.RX全球限量100 只 拋光紅色陶瓷直徑:45mm厚度:14.40mm防水深度:30m 拋光紅色陶瓷,搭配藍寶石鏡面   拋光紅色陶瓷
錶盤機芯錶帶及錶扣價錢
 藍寶石鏡面 HUB9011自製手動上鏈鏤空機芯動力儲存顯示,附 7 個串聯發條盒和動力儲存顯示卷軸振頻:4 赫茲(28,800 次 / 小時)動力儲存:14 日零件數:270寶石數:39 黑色壓紋天然橡膠錶帶黑色陶瓷和鍍黑鈦金屬摺疊錶扣  NTD 2,649,000
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *