設計師幻想McLaren參加利曼超跑競賽 創作Speedtail GTR

 
自從ACO提出了夢幻的WEC超跑組別LMH之後,眾說紛紜總是猜測哪一間超跑製造品牌會突然宣布將要加入LMH組別。與此同時,我們與視覺設計師Sean Bull一樣,非常認同McLaren確實是有本錢參加這個WEC的最高競爭組別 ── 別會錯意,我們說的是技術而不是錢。
 
無論如何,Sean Bull做出了一系列以Speedtail為雛形的LMH賽車模擬畫面,逼真的塗裝採用了過去McLaren最令人振奮的GT1賽車F1 GTR塗裝,確實讓人妄生七分遐想,以為McLaren會突然想要參加這個最新的耐力賽事組別。
 
ACO早在2019年末為了讓更多新血進入耐力賽事的殿堂(以及尋找可以擊敗Toyota的對手),推出了新規範的超跑組LMH(Le Mans Hypercar)與LMDh(Le Mans Daytona h)。其中參加LMH的廠隊,需要建造一系列街道版的超跑才能夠獲得參賽資格,在某種意念上也傳承了90年代經典的GT1組別精神。
 

speedtail_hypercar_rhude
speedtail_hypercar_clean
speedtail_hypercar_harrods
speedtail_hypercar_gulf_2
speedtail_hypercar_gulf
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *