一月汽車銷售量懶人包:又到檢查紅綠燈車友相遇指數的時刻!

Toyota Crorlla Cross再度刷新SUV車款紀錄,達到了驚人的6195輛,讓Crorlla Cross成為台灣風景不可或缺的一部分;而根據原廠統計,包含進口車在內,Toyota單一品牌已達到市佔率32.6%。在進口車方面,除了”那輛車”之外,後方Lexus與Mercedes的休旅車交戰仍然持續,這次GLC的成績稍微下滑,被Lexus稍微取得先機。

剩下的…就讓數字自己說話吧。
 
*Focus包含四門(262輛)、五門(749輛)以及Active(439輛)
*Toyota包含CC油電車型(2955輛)、Altis油電車型(419輛)
*Mazda 3包含四門(187輛)、五門(250輛)
 

2021.1 (1)
2020 best sellers chart-02
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *