2020 CA汽車頻道社團聚會影像紀錄

在過去的30多年中,Ca汽車頻道(或是說,汽車鑑賞雜誌)不只盡力替讀者們提供正確的汽車資訊,藉由紙本雜誌、Channel Auto網站、Facebook粉絲頁的推廣,Ca的社團成員也逐漸增加,其成員深厚且專門的汽車文化知識,更是讓巷子內的車迷們擁有一塊能夠交心的園地。
 
而為了凝聚社團成員,Ca曾在35周年時舉辦了首次的社團聚會活動,邀請熱愛汽車文化的忠實車迷們一同共襄盛舉。而在2020年,有了首次成功的經驗之後,原本預定兩年規畫一次的社團活動,雖受到疫情影響而沒有在年初執行,所幸年中之後國內環境相對穩定,因此最後決定於台中舉辦第二次活動。
 
2020年選在台中舉辦,地點位於藍色公路上知名的布魯諾咖啡Blue Route Cafe,11月氣候相對穩定,現場草皮平整與落羽松環境,宛如有微型圓石灘或Villa d’Este等古董車展的氣勢,適合展示多輛經典車款,我們也要感謝大方出借收藏車主與超過百位Ca社團成員,一同為汽車文化推廣盡分心力。
 


車輛展示區
60’古董 Airstream(山城四驅)
Land Rover Series 3(私人收藏)
1984年 Citroen 2CV(私人收藏)
1991年 Acura NSX(私人收藏)
1994年 Range Rover Classic(私人收藏)
2010年 Tesla Roadster(私人收藏)
百萬公里 Peugeot 206(私人收藏)
Red Bull“Luka”活動車(Red Bull Taiwan)


 
車輛試駕試乘展示區
Kia Stinger(台灣森納美)
Citroen C5 Aircross(寶嘉汽車)
Peugeot Rifter(寶嘉汽車)
Lexus LM(和泰汽車)
Porsche 911(台北保時捷中心)
M.Benz EQC(台灣賓士)
 
汽車文化藝品展示
Lamborghini Miura爆炸圖 攝影師 Fabian Oefner (瑞士)(M.A.D Gallery Taipei)
MNtrailers 1/18手工拖車架 作者 Mihail Neagu (羅馬尼亞)(私人收藏)
慾望-汽車主題木雕 作者 徐欣葆 (台灣)
TSM、Mini GT模型原型 原型師 張登淵(台灣)
插畫家 作者 黃正文(台灣)
大Q模型 原型師 阿強(台灣)
汽車設計腕錶 REC腕錶(瑞士)(天儀國際)
 
活動時間:
11月8號(日) 13:00~17:00
  
活動地點:
布魯諾咖啡廳-台中市大肚區大肚藍色公路51號
 

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *