ByKolles Racing一口氣發表利曼超跑組LMH賽車與街道版預告

...你是不是也忘記有這個隊伍了呢?  

 
 
 
2021年度的WEC將會有三支隊伍在超跑組LMH( Le Mans Hypercar)之中競爭,除了你我都孰悉的Toyota GR車隊之外,還有美國私人車隊SCG(Scuderia Cameron Glickenhaus),以及這個原本在LMP1組打拼的德國車隊ByKolles Racing。
 

比較特別的是,當主流規範都推薦使用混合動力系統的時候,ByKolles卻使用了自然進氣的V8引擎作為動力,而為了符合性能平衡(BoP)的要求,這顆引擎會設定在650匹馬力輸出,車重則是落在950公斤附近。有趣的是,由於街道版本沒有BoP的限制,ByKolles表示道路版的馬力會增加到千匹並搭配混合動力系統(等等? 反而是道路版使用Hybrid?),並且可以使用生質燃料驅動。
 
而現在LMH就只剩下Glickenhaus的SCG 007尚未發表,另外車迷也很關心的Peugeot Sport則是預計在2022年才會登場。
  

ByKolles-Le-Mans-7
ByKolles-Le-Mans-3
ByKolles-Le-Mans-4
ByKolles-Le-Mans-1
ByKolles-Le-Mans-2
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *