MG真的打算製造純電雙門跑車 以2017年E-Motion概念車為雛形

 
最新的專利圖透露出MG新的造車計畫,他們真的要將2017年的E-Motion概念車進行量產,預定在2021年上市,MG當時宣稱這輛雙門四座的電動跑車能在四秒內完成0-100kph加速,並且有擁有500公里的續航力,新的專利圖顯示外型與概念車並沒有相差太多,只有在車頭方面進行修改。
 

u14-2
mg_e-motion_patent_shots_6

而在這個休旅車與純電動力當道的世代中,MG這個舉動確實讓人懷疑他們是否真的想要賣車。目前由中國上汽集團營運的MG名爵汽車已有休旅車MG ZS以及小型的MG 3車型在賞場中,而原廠也表示他們已經為了這塊雙門跑車的市場做好準備。
 
MG上海的品牌計畫主管張亮曾在上海研發中心演說時表示,如果這款車在上海車展的時候反應熱烈,那他們就會將這款車推行量產。
 

mg_e-motion_patent_shots_3
mg_e-motion_patent_shots_1
mg_e-motion_patent_shots_2
mg_e-motion_patent_shots_4
f
u5
u1a
r
u5f
14
u6f
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *