David Brown愛搞怪 DBA推出彩虹塗裝的Mini Remastered

 
來自英國的David Brown Automotive早在2017年就推出了復古的客製化Mini系列Mini Remastered,屬於品牌在Speedback GT之後的第二輛產品,外觀與引擎皆保留復古設定,但在車內外都增加了許多豪華飾件與實用的現代科技。
 

儘管Remastered系列看起來與舊款車型如出一轍,但每一輛車都是採用全新的鈑件打造,David Brown Automotive則表示他們針對外觀方面經過小幅度的修飾,將多餘的線條去除(你可以發現經典的前葉鈑件造型消失了),並將曲線修得更加圓潤,同時也替車輛用上現代的隔音工程,讓行車品質不再與老Mini同日而語。
 

車內也配置了四聲道音響、keyless-go鑰匙、USB連結與充電座,以及一套現代的車載娛樂系統,連結Apple CarPlay與Android Auto都在轉瞬之間。內裝復古風範的Moto-Lita方向盤則給予了更舒適的駕駛坐姿。
 

在動力方面,DBA保留原始Mini的1275cc引擎並完整翻新,出力比原本的車型提高了約五成,四速變速箱經過重新設計,懸吊與制動系統也都改以現代的零件安裝,品牌創辦人David Brown表示每輛Mini Remastered大約需要1000個工時才能完工。
 

而在眾多客製化的Mini Remastered推出之後,DBA這次收到了一份相當獨特的委託,要他們以彩虹七色的烤漆製作這輛車。因此專業的烤漆技師們只好驅身收集獨角獸身上的每一種顏色,以仔細的手工將車體噴塗完成。內裝在全白與棕色調的中控台搭配之下,也同樣在細微之處手繪了一道虹光。
 

但稍嫌可惜的是,這輛多彩美麗Mini Remastered並不是以日常使用為目的的委託,DBA表示客戶在收到車輛之後,目前是室內藝術陳列的一個重點項目。
 
延伸閱讀:夢想成為龐德坐駕 David Brown翻修Mini致敬007電影
 

不能否認這麼多彩的藝術車的確是很棒的居家擺飾。
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *