Daihatsu亮相2021 Tokyo Auto Salon的參展陣容

當然是以線上的方式呈現囉。  

 
隨著疫情與新種病毒造就的嚴峻處境,2021年的Tokyo Auto Salon也確定停止舉辦實體展覽,當然這並不能阻止車廠們預告發表他們辛苦準備的改裝車輛。
 
Daihatsu這次推出了一系列多彩繽紛的改裝概念車,打著「尋找獲得樂趣的新方式」理念,讓設計師腦中的創意恣意併發;包含了實用取向的Hijet Jumbo Camper Ver露營車,或是將原廠Hijet的車頂切除,改用一對駝峰與短風鏡等跑車化裝飾的Daihatsu Hijet Jumbo Sportza Ver。
 

Hijet Jumbo Camper Ver

但如果你不喜歡商用箱型車跑車化的風格,Daihatsu也還準備了Copen Spyder Ver的雙座小跑車,同樣使用壓低的擋風玻璃與駝峰造型,展現出一輛完整度極高的Roadster。
 

Copen Spyder Ver

此外,其餘的參展陣容也包含了讓輕型跨界車擁有更確實的越野性能的Daihatsu Taft Crossfield Ver,以及一輛D-sport精品套件上身的Thor Premium Ver。
 

Daihatsu Taft Crossfield Ver
Thor Premium Ver。
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *