24小時內沒組完的樂高 可以送去Lamborghini展間嗎?!

 
在經過利曼24小時組裝樂高耐力賽挑戰(失敗)之後,藍尼克又花費了四天終於把這輛樂高Lamborghini SIÁN組裝完成,而模型完成之後總是需要一個地方展示,因此這時候就是Lamborghini展間登場的時候了!
 
要走進展間除了需要點門路之外,擺放展示也充滿了各種規矩,我們可以透過畫面看到Lamborghini全新規劃的展間企業識別,擺脫過去黑暗沉悶的風格,新年式的展間設計以明亮輕快的風格呈現。
 
而如果你在這個環境中不小心想要牽台Lamborghini,客製化部門Ad Personam也可以帶你層層選配,從烤漆到皮革材質,打造一輛屬於你個人風格的Lamborghini。
 
上一集:【在24小時內組完樂高Lamborghini SIÁN有搞頭嗎:藍尼克不睡覺大挑戰!】
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *