在24小時內組完樂高Lamborghini SIÁN有搞頭嗎:藍尼克不睡覺大挑戰!

 
樂高在2020年推出又一力作Lamborghini SIÁN,以其包含3,696片積木的超大比例魄力,再加上厚到要分裝成兩本的組裝說明書,相信現在已經有很多人都接受這三千片的挑戰並組合完畢;但是與大家不同的是,藍尼克在今年稍早收到的樂高SIÁN其實是從義大利原廠寄出,但礙於業務繁忙,一直到接近年底才有空組裝。
 
適逢被延期舉辦的24小時利曼耐久賽,有著持續24小時監視賽況傳統的ca編輯部,這次決定搭著順風車,挑戰一面觀賽利曼一邊將這輛Lamborghini SIÁN組合完成;這意味著要在24小時內將這三千多片積木歸類,並且找到正確的位置組裝,究竟藍尼克能不能順利完成挑戰呢?
 
下一集:24小時內沒組完的樂高 可以送去Lamborghini展間嗎?!
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *