北美Mercedes證實AMG GT R會在2021年停產 新機即將更替

因為最強的AMG GT Black Series將會在2021年之後接管北美的暗夜都市。  

 
 
在AMG GT R即將停產的消息透過經銷商的郵件外流之後,Mercedes-Benz的北美發言人現在也間接地證實這份謠言的可信度,表示他們確實會將2021年式的AMG GT R於北美地區停產。
 

53860ae2-2020-mercedes-amg-gt-and-amg-gt-r-pro-15

「受到高度期待的Mercedes-AMG GT Black Series會成為雙門GT車型的旗艦,而同時2021年式的Mercedes-AMG GT R將會在北美市場停產。」Mercedes在聲明說道。
 

2021-mercedes-amg-gt-black-series-0

這似乎也暗示Mercedes會擔心GT R影響到Black Series未來的銷售成績,而他們也計畫著在GT R消失之後,透過升級剩餘的GT車型來填補市場空缺,但或許Mercedes更應該要擔心的問題,應該是Black series的32.5萬美元(約台幣915萬元)售價比GT R車型還要貴上一倍這件事情。
 

d1695ff9-2020-mercedes-amg-gt-and-amg-gt-r-pro-8

全新進化的AMG GT Black Series目前是北賽道的單圈紀錄保持人,透過平面曲柄的4.0L雙渦輪增壓V8引擎,能夠輸出最大馬力730 PS以及800 Nm的龐大扭力,0-100 km/h在3.2秒內,極速可達325km/h。
  

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *