2021 Tokyo Auto Salon因為疫情取消舉辦 改以虛擬展覽替代

 
因為疫情而取消的車展已經不計其數,沒有人可以保證在度過悲慘的2020年之後,情況就會開始好轉,而日本的Tokyo Auto Salon協會最終也在謹慎的考量之下,宣布取消原訂於2021年1月15-17日舉辦的實體展覽活動,明年的幕張展覽會議中心將不會對外開放。
 

EOEcV1mUYAAuz5J

但取而代之的是虛擬的展覽排程,主辦方表示他們會在1月15上午9點就開啟免費虛擬展覽的頁面,希望民眾能夠在避免群聚的環境之下,感受參展品牌用心呈現的車輛與作品。
 

EOEVxf_U4AEeS5I

目前日本在進入12月之後死亡病例數又突然暴增,在22號正式突破3千人,已達3026人,而其中12月的死亡人數又是前一個月的兩倍以上,目前日本全國已有超過18萬6千人以上確診病例,這讓日本官方不得不更謹慎的對待大型活動的控管。
 

EOESKgvU0AEtuFA
EOEa0AhU8AIIdEt
EOEFaMbUYAA3pYF
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *