一次五台! 復刻007版本Aston Martin DB5 Continuation完工

...但機槍只有閃光特效,彈射座椅(手動)也只是選配。

 
 
英國人現在正熱衷於重新打造他們品牌中最經典的車型,在這個致敬流於形式的時代,最高級的致敬就是復刻一輛完全一樣的車型。Aston Martin在DB4 GT與DB4 GT Zagato陸續開始打造之後,他們重現007電影《Goldfinger》道具車的DB5 Continuation現在也終於完工。
 

這個延續系列最早在2018年發布,於2019年正式投產,幸虧疫情似乎沒有太過明顯的影響,因為他們也在2020的年底順利的完成了五輛先行的展示車。每一輛價格是相當驚人的275萬英鎊(但依然比真品道具車還要便宜),車內搭載了大量的間諜道具,除了車頭的兩把帶有聲光效果的機槍,車輛後方也配有煙幕以及翻轉式車牌等多元的道具機關,而為了維持電影道具車的最高還原度,Aston Martin也特別委託過去拍攝007電影的EON Productions與特效總監Chris Corbould共同監製。
 

這五輛車將會在未來數周之內交付給位於歐洲、美國和中東的客戶。 
延伸閱讀:Aston Martin重啟DB5產線 打造全新《007 金手指》DB5

the-first-five-aston-martin-db5-continuation-cars (10)
the-first-five-aston-martin-db5-continuation-cars (3)
the-first-five-aston-martin-db5-continuation-cars (8)
the-first-five-aston-martin-db5-continuation-cars (2)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *