聖誕節即將來臨 你需要看看這史上最貴的聖誕裝飾

我想我們還是先站遠一點...

 
在2020年肺炎疫情依然沒有趨緩之勢(現在甚至連馬克宏竟也都確診),很明顯的聖誕市集這種群聚的節目也就跟著被陸續取消,但在Bugatti法國的故鄉莫爾塞姆市(Molsheim),這間法國的頂級製造商還是決定要振奮一下市民情緒,出借了唯一一輛的Bugatti La Voiture Noire作為聖誕裝飾。
 

「我非常感謝Bugatti為我們的城市帶來這份精美禮物。」莫爾塞姆市長Laurent Furst對此表示。「現在所有的莫爾塞姆市民都有這個特別的機會能夠親眼欣賞這輛傑出的La Voiture Noire,相信Ettore Bugatti肯定會感到非常自豪。」
 

Bugatti的工廠總監Christophe Piochon也表示:「沒有什麼東西能夠取代莫爾塞姆聖誕市集。但對我們來說,能夠在這個困難的時期給地方的人們帶來歡樂是很重要的。」
 

One-Off的La Voiture Noire在2019年亮相,旨在致敬Jean Bugatti傳奇的Type 57 SC Atlantic,採用與Chiron和Divo相同的基礎打造客製化車身,報價為驚天的1100萬歐元(約台幣3.09億)。
 

bugatti-la-voiture-noire-molsheim-2020-christmas-3
bugatti-la-voiture-noire-molsheim-2020-christmas-7
bugatti-la-voiture-noire-molsheim-2020-christmas-5
bugatti-la-voiture-noire-molsheim-2020-christmas-8
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *