Sébastien Loeb將會加入Lewis Hamilton的純電越野車隊

現在你又多了一個不得不關注Extreme E的理由。  

 
 
世界最強的WRC賽車手Sébastien Loeb將會加入由Lewis Hamilton組成的純電越野賽車隊「Team X44」,Loeb將會與29歲的西班牙女車手Cristina Gutiérrezv協力參加Extreme E於2021年首次舉辦的純電越野賽事。
 
Loeb表示加入Hamilton的X44車隊對他來說是一個可以持續參予他所熱愛事物的機會。而關於Gutiérrez,Hamilton則是讚許她是一位充滿才能與前途的車手。
 

純電的Extreme E系列賽事會選在世界最嚴苛的環境中進行,包含了巴西雨林、格陵蘭、沙烏地阿拉,還有尼泊爾的山區,選擇這些地點的原因是因為這些地區正在遭受海平面上升與森林砍伐等嚴重的環境問題。系列賽的創辦人Alejandro Agag表示他希望能夠透過舉辦這些純電賽車的運動,讓人們更加關注地球環境的問題。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *