Jaguar限量推出F-Type Heritage版本 慶祝E-Type 60歲

Heritage 60 Edition只會推出60台,提供給全世界(除了中國)以外的收藏家。  

 
Jaguar透過JLR旗下的SV Bespoke客製化部門推出了限量生產60台的F-Type R coupé與convertible車型,以紀念偉大的E-Type跑車60歲生日。F-Type R配置了567匹馬力的5.0升增壓V8引擎,外觀則是以沉穩的Sherwood綠噴塗,這個美麗的英國綠過去曾在E-Type上使用,但在F-Type則是首次運用。
 

車體的飾件以部分亮黑色與鍍鉻質感交織,20英吋的細爪雙色削切鋁圈則是在最小的視覺意象中,致敬了原始E-Type的鋼絲輪圈。內裝以雙色的Caraway與Ebony Windsor皮革鋪陳,頭枕、中控飾板與迎賓踏板也都壓印了E-Type 60th的圖案,深怕你會忘記自己正在駕駛一輛獨特的限定車型。
 

2021-jaguar-f-type-heritage-60-door-sill
2021-jaguar-f-type-heritage-60-dash

限量生產的F-Type Heritage版本將會提供給全世界的藏家收藏(不包含中國),其60輛車都在JLR英國的Castle Bromwich工廠生產,並且最後在Jaguar位於Warwickshire的SVO部門進行收尾,起始價格為122,500英鎊(約台幣460萬),價格比 F-Type R的起始金額97,315英鎊還要多出許多。
 

但若是你不滿於這種流於形式的紀念車型,Jaguar的經典車部門也正在打造六台第一代的E-Types展示原型車,這六台E-Types將會經過經典部門完整翻新,外觀以車牌號碼77RW與9600HP兩輛車為依據打造。
 

2021-jaguar-f-type-heritage-60 (4)
2021-jaguar-f-type-heritage-60
2021-jaguar-f-type-heritage-60-badge (1)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *