承先啟後 卻不墨守成規 羅杰杜彼發表聯名腕錶Excalibur Huracán STO

(原廠新聞稿):Roger Dubuis羅杰杜彼近年積極自其他享有同樣價值觀的尖端領域汲取創作靈感以打造充滿未來感的時計,在鐘錶領域獨樹一幟;其中最具有標誌性的作為便是與Lamborghini Squadra Corse藍寶堅尼賽車部門的聯盟,多款時計傑作兼備著品牌超級鐘錶的性能與Lamborghini藍寶堅尼超級跑車的激情。
 

Excalibur Huracán STO自動上鍊腕錶,價值新台幣1,790,000元_1

限量發行88枚的Excalibur Huracán STO腕錶是此聯盟最新面世的強勁力作。如同其名,這款別出心裁的嶄新時計設計靈感源於動力十足的Lamborghini藍寶堅尼Huracán STO超級跑車。
 

Excalibur Huracán STO自動上鍊腕錶,價值新台幣1,790,000元_6

此款超級公路跑車的設計創作由Lamborghini Squadra Corse藍寶堅尼賽車部門的Huracán Super Trofeo EVO統一規格系列賽的傳統啟發,後輪驅動和640馬力的自然進氣V10引擎,連同超卓加速能力和最高310公里的極緻時速,確保了每次駕駛皆可以提供令人激越不已的賽道體驗。

直徑45毫米的Excalibur Huracán STO腕錶搭載飾有蜂巢狀網格的RD630自動上鏈機芯,與其同名超級跑車一樣散發著昂揚振奮的傲然態度。
 

RD630機芯
Excalibur Huracán STO自動上鍊腕錶,價值新台幣1,790,000元_4

此腕錶採用的碳纖維錶殼、黑色DLC鈦金屬錶圈、以及上層機芯的「引擎室拉桿」造型橋板,與Lamborghini 藍寶堅尼Huracán超級跑車的V10引擎無懈輝映。透過配備的12度傾斜擺輪,Excalibur Huracán STO腕錶展現出精湛機械的蓬勃生命力,錶背360度旋轉的自動盤則呈現出與Huracán跑車車輪同樣迷人的極速視覺效果。
 

Excalibur Huracán STO自動上鍊腕錶,價值新台幣1,790,000元_2
Excalibur Huracán STO自動上鍊腕錶,價值新台幣1,790,000元_3

延伸錶圈配色的藍色小牛皮錶帶,其表面孔洞使下層的橙色部分得以散發熱情奔放的氣息,內面並以橡膠材質包覆創造出舒適的配戴體驗。專為那些盡情活在當下、隨時準備好享受狂放激情的族群的人群精心打造,Roger Dubuis羅杰杜彼是體驗「超級鐘錶」最激動人心的方式。享樂、自由,再加上些輕狂,這就是Roger Dubuis羅杰杜彼。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *