疫情未見曙光 2021芝加哥車展確定延期

 
原預定於2021年2月舉辦的芝加哥車展已確定推遲,成為目前最新受到疫情影響的車展,而由於疫情規模難以預測,展覽方目前未能決定新的延遲日期,只希望會在春季結束之前順利舉辦:「我們期待能在2021年春季舉辦一場安全,且對於社會負責的車展。」芝加哥車展發言人在聲明中表示。
 
在北美紐約車展宣布將活動推遲至2021年8月之後,2021年的車展將依序為洛杉磯車展(5月21日始),北美國際車展(約6月),紐約車展(8月20日始),最後是底特律車展(9月28日始)。但以各車展推遲的幅度來看,芝加哥車展在今年春季順利開場的機會依然相當不明朗。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *