Aston Martin表示來自中國的需求『相當驚人』

對於一間在2018年開始就飽受財務緊張的車廠來說,沒有任何理由要討厭鈔票。

 
英國的超跑品牌的投資者Lawrence Stroll日前表示,Aston Martin銷售正觸底反彈,獲得來自中國的大量訂單。「需求相當驚人,中國勢力恢復成為最高也最強的一群,而且相當霸道。」他在Financial Times的訪談中表示。
 
自從新的執行長接手這間107歲的老練品牌之後,他們不再堅持James Bond的品味修持,而是改以豪華SUV拓展市場,同時與德國Daimler締結更緊密的合作關係。Stroll表示Aston Martin目前的「公開市場位置恰到好處」,適合他們增加品牌市值。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *