2022 Genesis GV70正式亮相 直指對決Audi Q5與BMW X3

先別急著戰品牌價值,至少Genesis這外觀看起來一點都不會輸。  

 
 
在多年的耕耘之後,Genesis正在努力地成為一間成熟的豪華汽車品牌,在新改款G70和GV80陸續亮相之後,2022年式的GV70也接著發表,與房車G70共用後驅底盤,車身尺碼為4,715mm x 1,910mm x 1,630mm,軸距為2,875mm,GV70定位於入門中型跨界車型,對手直指Audi Q5、BMW X3、Mercedes-Benz GLC和Volvo XC60等車型。
 

外觀使用Genesis一貫的分離式頭燈與巨大的鑽石型水箱護罩,流線的設計一路延伸至反鉤式的C柱(有趣的是,這倒反鉤竟令我們想起了Porsche 928),並在後方以兩對分離的橫式尾燈收尾。
 

新發表的GV70將會提供三種動力規格,包含入門的304匹馬力2.5升渦輪四缸引擎、380匹馬力3.5升雙渦輪V6引擎,以及210匹馬力的2.5升柴油引擎,其中旗艦V6車型僅有四驅車型,其餘的級距則有後驅車型可以選擇。
 

歸功於輕量化的鋁合金引擎蓋與尾門,身為休旅車的GV70依然可以擁有一些更靈活的操控體驗,而駕駛模式也分為節能、舒適、運動與自訂等四種風格,選擇Sport Package套件的車型則會再增加第五種Sport plus模式,同時獲得黑化的外觀套件。
 

而主動安全科技配備也一應俱全,GV70搭載了最新的Highway Driving Assist II (HDA II)系統,包含了車道維持、衛星導航巡航系統(Navigation-based Smart Cruise Control, NSCC)、智慧型速限輔助,以及更先進的自動換道系統,只需要撥動方向燈,車輛就會自動根據路況進行換道超車。
 

Genesis目前尚未公布定價(猜測價格預估在39,000美元附近),我們只能預期新的GV70會在2021年正式上市,而Genesis目前也正在暗中規劃一款純電動的休旅車型,屆時將有機會以GV60的車名登場。
 

2021-Genesis-GV70 (12)
2021-Genesis-GV70 (14)
2021-Genesis-GV70 (8)
2021-Genesis-GV70 (7)
2021-Genesis-GV70-Sport-6
2021-Genesis-GV70 (3)
2021-Genesis-GV70 (13)
2021-Genesis-GV70 (10)
2021-Genesis-GV70 (6)
2021-Genesis-GV70 (4)
2021-Genesis-GV70 (2)
2021-Genesis-GV70 (17)
2021-Genesis-GV70 (19)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *