如何在現代買到全新的「964」? 或許你可以問問看RUF

好吧,嚴格說起來這可能不算是"全新",也不全是一輛964,如果你放棄了原廠車體的話。  

 
 
在眾多翻新的Restomod氣冷911之中,相信很難有人可以做的比Ruf更好,他們最早在1990年就開始提供以Porsche 964為基礎的RCT Evo,而至今你依然可以根據自己的喜好,向Ruf委託打造一輛獨一無二的氣冷Ruf RCT Evo
 

使用單渦輪增壓的3.6升水平六缸引擎,RCT Evo可以榨出最大425 PS與570 Nm輸出,以後驅設定與六速手排變速箱傳遞動力,在這個充滿電控系統的時代,Ruf也希望客戶能夠體驗最純粹的駕駛樂趣。
 

ruf_rct_90
RUF-RCT-Evo-07

客戶也可以選擇寬體或是原裝車寬的964車體,而如果你追求極限的競技操控──這同時也是Ruf最擅長的領域──你也可以向他們訂製更激進的競技套件,包含了小幅修改讓空氣力學更優異的全碳纖維車體、一體式防滾籠、中心鎖式輪圈以及煞車陶瓷煞車系統。
 

「當科技層面已經比1990年更加進化之時,但組成樂趣的成分可沒有改變。」Estonia Ruf說道。「RCT以基礎的配方再向上提升,透過提升動力,更輕量的車身與更強的性能表現,這輛車與你預期的964感受完全不同。我們並沒有改變食譜,只是用的原料更棒。」
 

其實Ruf Automobile也還提供了不少Restomod的保時捷車款可以選擇,他們會保留原始車輛的VIN編碼,並且可以讓客戶自己設定顏色與材料的搭配。目前一輛RCT Evo報價為350,000歐元起跳(約台幣1200萬),這個價格也包含即將被改裝的原始的964。
 

RUF-RCT-Evo-05
RUF-RCT-Evo-01
RUF-RCT-Evo-03
RUF-RCT-Evo-04
RUF-RCT-Evo-09
RUF-RCT-Evo-06
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *